2025-02-14T21:15:03.307+01:00
- Catégorie socioprofessionnelle agrégée 4 : Professions Intermédiaires
- Catégorie socioprofessionnelle 46 : Professions intermédiaires administratives et commerciales des entreprises
- Catégorie socioprofessionnelle détaillée 46 : Professions intermédiaires administratives et commerciales des entreprises
Profession 468a : Maîtrise de restauration : salle et service
Professionnels employés dans un restaurant ou un hôtel, dirigeant la totalité ou une partie du service des mets ou des boissons, sans avoir la qualité de cadre.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 14/02/2025
Professions les plus typiques
Chef de rang
Chef de salle <hôtel, restaurant> <sauf cadre>
Chef sommelier <hôtel, restaurant> <sauf cadre>
Maître d'hôtel <sauf cadre>
Professions assimilées
Acheteur de vin <hôtel, restaurant> <sauf cadre>
Assistant directeur-manager <hôtel, restaurant> <sauf cadre>
Caviste <hôtel, restaurant> <sauf cadre>
Chef barman <sauf cadre>
Chef de service <hôtel, restaurant> <sauf cadre>
Directeur de bar <sauf cadre>
Gérant <hôtel, restaurant> <sauf cadre>
Gérant adjoint <hôtel, restaurant> <sauf cadre>