Rechercher dans la nomenclature
- Section C : Industrie manufacturière
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.8 : Fabrication d'autres produits alimentaires
- Classe 10.82 : Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Sous-classe 10.82Z : Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2008
Cette sous-classe comprend
-
la fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao, d'huile et de poudre de cacao
-
la fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
-
la fabrication de confiseries : caramels, cachous, nougats, fondants, chocolat blanc
-
la fabrication de gommes à mâcher (chewing-gums)
-
la conservation dans le sucre de fruits (y compris à coque), d'écorces de fruits et d'autres parties de plantes
-
la fabrication de dragées et pastilles
Cette sous-classe comprend aussi
-
la fabrication de confiseries pharmaceutiques
Cette sous-classe ne comprend pas
-
la production de saccharose (cf. 10.81Z)
Produits associés CPF rév. 2.1, 2015
10.82.11 – Cacao en masse, dégraissé ou non
10.82.13 – Cacao en poudre, sans sucre, ni autre édulcorant
10.82.14 – Cacao en poudre, contenant du sucre ou de l'édulcorant
10.82.23 – Produits de confiserie divers (y compris le chocolat blanc) ne contenant pas de cacao